INFORMAZIONI
CARNI E SALUMI EFFEDI
Atzara
La nostra storia inizia l’8 giugno 1971, quando mio padre e mia madre, Antonio Flore e Angelina Delogu decidono di chiudere la loro esperienza da emigrati e iniziare la loro attività di macellai ad Atzara.
Così inizia a raccontare la sua attività Walter Flore, macellaio e salumiere del piccolo borgo di Atzara.
Nei primi anni novanta ci trasferimmo nella nuova struttura nella via principale di Atzara, nasce così la EFFEDI.
Dietro questo acronimo apparentemente freddo e poco originale, ci sono le radici della nostra storia: Effedi sta per Flore-Delogu, che nella nostra lingua significa fiore del luogo.
La nostra filosofia al lavoro è la stessa con cui hanno lavorato i miei genitori: selezioniamo con cura le nostri carni, sia quella bovina, e in particolar modo quella suina che è alla base della produzione dei salumi di altissima qualità.
Il nostro piccolo salumificio ci consente di trasformare e stagionare con semplicità e in modo del tutto naturale i nostri prodotti:
il prosciutto crudo, la coppa, la salsiccia, il guanciale e la lonza, il lardo.
Nei prodotti, apprezzati dalle persone del Mandrolisai e dai clienti dei ristoranti specializzati in tutta la Sardegna, ritroverete i profumi e i sentori del nostro territorio.